临汾新闻网?登录注册
蝴碟梦南平市雅安市 广安市吕梁市孝感市 宜昌市淄博市蝴碟梦
武汉市 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光
您的当前位置: 首页>>蝴碟梦 >> 正文

市地税局向我市全国人大代表马瑞强征求意见,吴键

2019-09-26 来源:临汾新闻网

在全国两会召开前夕,市地税局积极联系全国人大代表、内蒙古分享农业科技有限公司总经理马瑞强,并征求意见建议。   2月21日,市地税局委派内蒙古分享农业科技有限公司的主管税务机关蝴碟梦经济技术开发区地税分局主要负责人一行5人,走访了马瑞强,传达了自治区地税局对企业发展的关心,送上了《致自治区全国人大代表、政协委员的一封信》及税收宣传资料,介绍了全区地税系统在助力供给侧改革减税降费、推进税收征管、税制改革、纳税服务等方面的工作情况,并征求企业对税务部门和税收工作的意见建议,回应企业关心的税务问题和疑惑。   马瑞强对自治区地税局、市地税局和开发区地税分局长期以来提供的优质服务和对企业的帮扶表示感谢,对开发区地税分局优化纳税服务、落实税收优惠政策等具体措施表示赞许。马瑞强表示,企业应该依法依规纳税,作为全国人大代表,他将充分发挥带头模范作用,认真履行纳税义务。   走访人员详细解答了马瑞强就涉土税收的相关政策、高新技术企业税收减免政策、综合资源利用税收减免政策和税收优惠政策落实等方面提出的问题,表示市地税局和开发区地税分局今年将继续贯彻落实创新驱动、实体经济发展等税收政策,全力支持企业创新发展,严格落实各项税收优惠政策,减轻企业税负,助推企业发展,充分发挥税收服务经济、促进发展的积极作用。同时,紧密围绕纳税人需求,优化纳税服务体系,全力推进服务型税务机关建设,为企业发展提供更加高效便捷的纳税服务。(通讯员 白燕 马进)
网友跟贴
猫的咖啡店 [内蒙古锡林郭勒盟]
举报 8小时前

吴键
所有的谣言都是自媒体报出来的

  • [64]
  • [2]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明临汾新闻网同意其观点或证实其描述

酷图热图

自治区食药安办和
我国网民达7.3亿近

临汾新闻网

本站部分信息转载自网络,如有侵犯您的权益请联系本站管理员,临汾新闻网的每条原创信息都会向百度站长工具第一时间提交!