临汾新闻网?登录注册
蝴碟梦南平市雅安市 广安市吕梁市孝感市 宜昌市淄博市蝴碟梦
武汉市 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光
您的当前位置: 首页>>蝴碟梦 >> 正文

全市金融专题培训学习会召开 张晓兵参加学习,鹰潭市地图

2019-09-26 来源:临汾新闻网

10月10日,全市金融专题培训学习会召开。   10月10日,全市金融专题培训学习会召开。市委副书记、市长张晓兵,市人大常委会副主任张元胜,市人民检察院检察长张复弛参加学习。副市长师银来主持学习会。   会议邀请国家信息中心首席经济学家兼经济预测部主任、研究员,范剑平教授就全国金融工作会议精神、地方政府债务化解与金融风险防范、金融服务实体经济等内容作专题辅导。范剑平教授以我国当前经济形势为背景,通过理论结合事例的方式,围绕金融服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革三项任务,详细解读了全国金融工作会议精神。培训内容对我市各级领导干部强化金融工作意识,促进我市金融服务实体经济及防范金融风险具有重要的指导作用。   会议要求,各级各部门要结合本地区本部门的工作实际,进一步深入学习和贯彻全国、全区金融工作会议精神,提高对金融工作重要性的认识,规范金融行为,打造良好的投融资环境,促进我市经济和金融良性循环、健康发展,为实现“塞上江南、绿色崛起”的奋斗目标作出更新更大的贡献。   市委、人大、政府、政协分管领导,各旗县区党政主要领导,市直各部门主要负责人,驻市各金融机构高管及市内其他金融机构负责人,市内拟上市企业代表参加学习。(记者 朱智鸿/文 胡东育/图)
网友跟贴
等你到地老天荒 [北京市顺义区]
举报 9小时前

鹰潭市地图
估计军方采购较多。

  • [60]
  • [3]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制
爱就爱,别过场多 [福建省龙岩市]
举报 10小时前

……

  • [99]
  • [3]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明临汾新闻网同意其观点或证实其描述

酷图热图

自治区食药安办和
我国网民达7.3亿近

临汾新闻网

本站部分信息转载自网络,如有侵犯您的权益请联系本站管理员,临汾新闻网的每条原创信息都会向百度站长工具第一时间提交!