临汾新闻网?登录注册
蝴碟梦南平市雅安市 广安市吕梁市孝感市 宜昌市淄博市蝴碟梦
武汉市 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光
您的当前位置: 首页>>蝴碟梦 >> 正文

核桃上市谨慎购买,八府巡抚

2019-09-26 来源:临汾新闻网

临汾新闻网讯(记者 郭秀婷 见习记者 孙娇)时下,青皮核桃大量上市,如何挑选优质的核桃就显得尤为重要。8月27日,记者走访核桃市场,请核桃种植专业户教大家辨别优劣核桃。 近日,几乎每条街都能看到售卖核桃的商贩,一种是青皮核桃,约10元/公斤;一种是去了青皮的核桃,一般在20元/公斤。 摊主马女士说:买核桃一般都喜欢去了青皮的,因为青皮容易染手,而且很难洗。” “我去年就是为了方便,买了几斤提前去了青皮的核桃,可是放的时间稍微长一点,吃的时候感觉核桃变质了,有发霉的味道,所以我今年要买还没有去青皮的,这样吃起来口感也比较好。”一位前来购买核桃的王女士说。 乡宁县核桃种植专业户陈师傅说,挑选已经去青皮的核桃时,不要过于注重外表,那些颜色过于洁净而且统一的核桃可能都被清洗过,这样会让人感觉核桃新鲜,可是时间长了会发霉。对于想储藏新鲜核桃的市民,可以在9月中旬再购买,将去了皮的核桃放在保鲜袋中冷藏到冰箱中,或者是将剥好的核桃仁放在保鲜袋中冷冻。       责任编辑:秦芳媛
网友跟贴
┽→冰雪的王爵 [贵州省贵阳市]
举报 8小时前

八府巡抚
你是律师?看了能给他打官司?不能的话有用吗?罪犯自己还没异议,你有?

  • [93]
  • [1]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明临汾新闻网同意其观点或证实其描述

酷图热图

雨雪低温忽入平阳
临汾:鼓楼广场东

临汾新闻网

蝴碟梦本站部分信息转载自网络,如有侵犯您的权益请联系本站管理员,临汾新闻网的每条原创信息都会向百度站长工具第一时间提交!