临汾新闻网?登录注册
蝴碟梦南平市雅安市 广安市吕梁市孝感市 宜昌市淄博市蝴碟梦
武汉市 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光
您的当前位置: 首页>>吕梁市 >> 正文

柳林县公安局积极应对恶劣天气道路管控,天地争霸美猴王21

2019-09-26 来源:临汾新闻网

(记者李雅萍通讯员郝淑萍)针对降雨、降雪等恶劣天气,柳林县公安局采取有效措施,全力保障雨雪冰冻恶劣天气下道路交通安全,全力预防和减少重特大道路事故发生。 针对境内出现的连续降雨降雪天气,造成了部分辖区乡镇道路路面湿滑、积水、结冰霜、大雾朦朦,能见度低的现象,该局迅速启动了恶劣天气下的应急预案,做好各项应急准备,积极应对雨雪冰冻等恶劣天气道路管理任务。交警大队主动保持和气象部门的联系,及时掌握天气信息,通过短信平台、双微等新媒体及时、准确地发布辖区恶劣天气、路况信息,做到早预警、早知道、早预防;巡特警大队坚持采取步巡的方式,在城区广场、商厦、汽车站等人员密集场所开展徒步巡逻,继续加强城区巡逻防控工作,加大街面打击、救助、服务力度,为百姓的出行提供更加安全可靠的保障。 该局同时加大宣传提示力度,充分发挥广播、电视、报纸、互联网等媒体的作用,在广播、电视、滚动播放安全提示,在报纸、互联网及时发布相关信息,提醒广大驾驶人注意行车安全。
网友跟贴
嘿哟!一脚踹翻! [上海市闵行区]
举报 8小时前

天地争霸美猴王21
标点符号用错了 ,产生歧义。我开始一看以为你说错了。

  • [99]
  • [2]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明临汾新闻网同意其观点或证实其描述

酷图热图

提高城区绿化覆盖
首届吕梁名特优功

临汾新闻网

本站部分信息转载自网络,如有侵犯您的权益请联系本站管理员,临汾新闻网的每条原创信息都会向百度站长工具第一时间提交!