临汾新闻网?登录注册
蝴碟梦南平市雅安市 广安市吕梁市孝感市 宜昌市淄博市蝴碟梦
武汉市 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光
您的当前位置: 首页>>吕梁市 >> 正文

交城县举行首个“全民国家安全教育日”宣传教育活动,环保举报电话

2019-09-26 来源:临汾新闻网

(记者刘少伟通讯员任红生)今年的4月15日是我国首个全民国家安全教育日,为加强《国家安全法》等法律的宣传普及,提升全民国家安全意识,当天,交城县在政府广场举行了“首个全民国家安全教育日宣传教育活动”,向广大机关干部,各街道、乡镇干部以及群众宣传国家安全知识。 在活动现场,该县紧紧围绕“国家利益高于一切,国家安全人人有责”主题,通过发放宣传手册、悬挂宣传标语等方式,向过往群众宣传《国家安全法》、《反间谍法》、《反恐怖主义法》等国家安全相关法律法规,广泛普及“维护国家安全是公民的神圣义务”等基本法律精神,增强全县广大干部群众的国家安全意识,促进全社会有效履行维护国家安全的法定责任和义务,增强依法防范和打击危害国家安全行为的意识,为维护国家安全营造良好法治氛围。 据了解,本次活动以“七五”普法启动为契机,将《国家安全法》等与国家安全相关法律法规作为“七五”普法重要内容,加强部署。下一步,交城县将结合法律进机关、进乡村、进社区、进学校、进企业、进单位的“法律六进”活动,广泛开展群众性宣传教育,推进国家安全法治宣传广泛覆盖社会公共场所,使维护国家安全人人有责的观念深入人心。
网友跟贴
那妞、太任性 [重庆市北碚区]
举报 8小时前

环保举报电话
[大笑][大笑][大笑]

  • [96]
  • [2]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制
惠州市网友 [14.112.*.*]
举报 9小时前

中奖的不都是动物吗

  • [97]
  • [1]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明临汾新闻网同意其观点或证实其描述

酷图热图

提高城区绿化覆盖
首届吕梁名特优功

临汾新闻网

本站部分信息转载自网络,如有侵犯您的权益请联系本站管理员,临汾新闻网的每条原创信息都会向百度站长工具第一时间提交!