临汾新闻网?登录注册
蝴碟梦南平市雅安市 广安市吕梁市孝感市 宜昌市淄博市蝴碟梦
武汉市 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光
您的当前位置: 首页>>南平市 >> 正文

我市第六届“全民读书月”活动启动,傩

2019-09-26 来源:临汾新闻网

9月29日,南平市第六届全民读书月活动在延正式启动。市人大常委会副主任简少玉、副市长何三保等市领导出席启动仪式。 本届全民读书月活动主题为“全民读书、终身学习、求知爱国、和谐发展”,活动将与庆祝新中国成立60周年等重大活动相结合,面向机关、企业 、社区、农村、学校、街道、军营,开展创意出新、形式不拘一格的读书活动。读书月活动将持续到10月31日。 启动仪式上,全民读书月组委会还为17个“学习型”机关先进单位颁奖;为延平区10个省级“农家书屋”建设点、6个社区图书流通点授牌。同时,15家省级文明单位代表向延平区自行改造的“农家书屋”建设点捐赠总价值3万元图书。(李燕)
网友跟贴
聆听、秋末 [四川省成都市]
举报 8小时前


一楼脑梗塞,还拒绝语言发展和进步,你怎么不去死!

  • [62]
  • [4]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明临汾新闻网同意其观点或证实其描述

酷图热图

市教育局连续10年
建阳区委常委、宣

临汾新闻网

本站部分信息转载自网络,如有侵犯您的权益请联系本站管理员,临汾新闻网的每条原创信息都会向百度站长工具第一时间提交!