临汾新闻网?登录注册
蝴碟梦南平市雅安市 广安市吕梁市孝感市 宜昌市淄博市蝴碟梦
武汉市 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光
您的当前位置: 首页>>武汉市 >> 正文

短信平台本周发送中考考生密码,美食特工队

2019-09-26 来源:临汾新闻网

记者昨从武汉市招办获悉:21~22日,市招考办将通过“湖北阳光招生”短信服务平台发送网上填报志愿的初始密码。若考生或家长收到发自“10639678”的短信,无需回复,请保存或及时更改密码。   据了解,今年我市中考仍实行网上填报志愿,填报志愿采取考前分类填报的方式进行。网上填报志愿时间为:5月5日8:00至5月9日20:00。为减少考生填报志愿的人为干扰,考生密码在原有通过学校或区招考办发放办法不变的基础上,市招考办同时通过“湖北阳光招生”短信服务平台将初始密码直接发送给考生或监护人手机。   25~27日,考生可凭用户名(考生报名号16位)和密码登录武汉招考网(),测试自己的报名号和初始密码并修改密码,修改后的密码将是正式网报密码。正式网报期间,考生如忘记密码或发现密码不能正常登录,可凭身份证到区招考办书面申请恢复初始密码重新登录。   市招考办有关负责人表示,为确保考生填报志愿真实准确和不受外界干扰,网报系统将会详细记录考生每次登录网报系统的时间、次数、修改内容、IP地址等,以备查询。5月9日20:00后考生不能再修改志愿,网报系统将以考生最后一次填报和修改的信息为准。
网友跟贴
╮花落若相依 [山西省长治]
举报 9小时前

美食特工队
昨天在周大福也买了个破钻石

  • [63]
  • [0]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制
举报 10小时前

十二楼 我女儿从四岁开始现在七岁 一直跟着我玩ps4 她喜欢玩舞力全开 小小大星球 街霸5 其他游戏都是看着我玩 你说的游戏 吃鸡她不玩 花园战争她也不玩

  • [84]
  • [4]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明临汾新闻网同意其观点或证实其描述

酷图热图

公安部披露7个职业
武汉职校迎来韩国

临汾新闻网

本站部分信息转载自网络,如有侵犯您的权益请联系本站管理员,临汾新闻网的每条原创信息都会向百度站长工具第一时间提交!