临汾新闻网?登录注册
蝴碟梦南平市雅安市 广安市吕梁市孝感市 宜昌市淄博市蝴碟梦
武汉市 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光
您的当前位置: 首页>>武汉市 >> 正文

武汉公积金提取新政今起实施,诺基亚 asha 302

2019-09-26 来源:临汾新闻网

昨晚从武汉住房公积金管理中心获悉,《武汉住房公积金缴存管理办法》和《武汉住房公积金提取管理办法》今日起正式施行,首套和二套房认定标准等方面有较大变动。  首套房和改善型住房提取政策有较大变化。购买首套房,职工家庭可凭备案的购房合同或不动产证提取住房公积金,提取金额不超过购房总价,也可提取住房公积金偿还个人住房商业性贷款,而此前累计提取的总金额不得超过购房总额的70%;购买第二套改善型住房,职工家庭仅能凭不动产权证在发证之日起五年内提取一次住房公积金账户余额,提取金额不超过第二套改善型住房购房总价,不再使用武汉市普通住房面积(144平方米)扣减首套房面积来计算改善型住房提取额度。   此外,首套房和改善型住房认定标准方面,明确职工家庭购买的首套房、第二套改善型住房认定是依据系统中职工家庭的住房公积金提取和使用记录,不再依据房管部门房查证明和人民银行征信记录。  值得注意的是,通过提供虚假证明材料骗提住房公积金的职工,将被纳入诚信黑名单管理,取消其五年内的住房公积金消费类提取和贷款资格。
网友跟贴
说不出的对白 [安徽省蚌埠市]
举报 9小时前

诺基亚 asha 302
4S店咖啡和茶都是随时都有的,雪茄有点扯吧?没见过提供雪茄的

  • [65]
  • [2]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制
北海市网友 [113.106.*.*]
举报 10小时前

你死了女儿怎么办?

  • [72]
  • [2]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制
举报 11小时前

你终于穿上了鞋,但却是我着过的旧鞋、、 (不过,他好像不是旧鞋的意思、~不要紧,我的脚只有我自己知道)合适?

  • [75]
  • [1]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明临汾新闻网同意其观点或证实其描述

酷图热图

公安部披露7个职业
武汉职校迎来韩国

临汾新闻网

本站部分信息转载自网络,如有侵犯您的权益请联系本站管理员,临汾新闻网的每条原创信息都会向百度站长工具第一时间提交!