临汾新闻网?登录注册
蝴碟梦南平市雅安市 广安市吕梁市孝感市 宜昌市淄博市蝴碟梦
武汉市 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光
您的当前位置: 首页>>孝感市 >> 正文

汉川整改升级早餐一条街,大客车视频

2019-09-26 来源:临汾新闻网

本网讯(通讯员黎翠英 陈博)截至6月12日,汉川市食药监管局已对城区北桥路祥和小区段所有早餐店按照“后厨前店布局、店内卫生整洁、人员穿衣戴帽、证照规范公示、餐厨垃圾集中处置”的标准完成了整改升级。   据悉,5月以来,汉川市食药监管局以省级食品安全城市创建和平安汉川创建为契机,对北桥路早餐一条街开展集中整治。在行动过程中,积极推进餐饮质量提升工程,在早餐店推广使用燃气和电等清洁能源,禁止使用煤、木材等污染大气的燃料,并安装与经营规模相匹配的高效油烟净化设施。加强食品风险监测,深入到各早餐店进行抽检,推行食品生产经营企业承诺制,构建“一处失信、处处受制”的行业环境,提升群众食品安全满意度。 [参与互动,请访问] (责任编辑: 杨小英 )
网友跟贴
举报 8小时前

大客车视频
所谓的为孩子,不过就是还对对方有念想而已,通常来讲就是食之无味、弃之可惜。还希望有机会再有条后路而已。孩子就是最好的借口。

  • [75]
  • [1]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明临汾新闻网同意其观点或证实其描述

酷图热图

除冰作业保民安全
85辆“爱心送考车

临汾新闻网

本站部分信息转载自网络,如有侵犯您的权益请联系本站管理员,临汾新闻网的每条原创信息都会向百度站长工具第一时间提交!