临汾新闻网?登录注册
蝴碟梦南平市雅安市 广安市吕梁市孝感市 宜昌市淄博市蝴碟梦
武汉市 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光
您的当前位置: 首页>>孝感市 >> 正文

孝感四地工商联荣膺全国“五好”县级工商联,封套尺寸

2019-09-26 来源:临汾新闻网

孝南、大悟、安陆、汉川四地工商联荣膺全国“五好”县级工商联   本网讯 (记者秦荣 通讯员孙静 崔桂香 )12月5日,全国工商联确认1119家县级工商联为2017年全国“五好”县级工商联,我市孝南、大悟、安陆、汉川四地工商业联合会位列其中。   “五好”县级工商联标准为:领导班子好、会员发展好、商会建设好、作用发挥好、工作保障好。按照《全国工商联会员发展和组织建设规划(2013—2017)》目标要求,到2017年底,全国要有30%以上的县级工商联达到“五好”标准。 [参与互动,请访问] (责任编辑: 祁靓 )
网友跟贴
〃还爱尒、带㈠丶恨~ [美国科罗拉多州]
举报 9小时前

封套尺寸
不能再看了,就要被说服了。[不屑]

  • [63]
  • [0]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明临汾新闻网同意其观点或证实其描述

酷图热图

除冰作业保民安全
85辆“爱心送考车

临汾新闻网

本站部分信息转载自网络,如有侵犯您的权益请联系本站管理员,临汾新闻网的每条原创信息都会向百度站长工具第一时间提交!