临汾新闻网?登录注册
蝴碟梦南平市雅安市 广安市吕梁市孝感市 宜昌市淄博市蝴碟梦
武汉市 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光
您的当前位置: 首页>>雅安市 >> 正文

石棉县召开第二届社会科学优秀成果奖颁奖会暨建县60周年优秀征文颁奖会,cz3591航班

2019-09-26 来源:临汾新闻网

10月31日,石棉县召开第二届社会科学优秀成果奖颁奖会暨建县60周年优秀征文颁奖会。会议通报了社会科学优秀成果奖和建县60周年优秀征文的评奖情况,对2010~2011年度社会科学优秀成果奖、建县60周年优秀理论研讨征文奖、优秀文学作品征文奖的获得者进行了表扬,获奖者代表还进行了交流研讨发言。会议要求,社科应用研究工作要突出主攻方向,夯实理论基础,深入调查研究,创新研究方法。  县委常委、县政府常务副县长罗威,县委常委、组织部部长袁久胜,县委常委、县总工会主席倪光明,县人大常委会副主任向福建,县政府副县长胡济均,县政协副主席、县委统战部长王万彬出席颁奖会。(审签领导:彭丰)
网友跟贴
大脸猫花花~※ [浙江省宁波]
举报 8小时前

cz3591航班
我们小时候也有诱惑啊,逃课 打游戏机 看小说漫画,但是学校老师负责啊,现在的老师有我以前班主任一半负责你做家长的就要天天去塞红包了!

  • [99]
  • [1]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明临汾新闻网同意其观点或证实其描述

酷图热图

[2013年河南高考作
[爱的礼物作文]科

临汾新闻网

本站部分信息转载自网络,如有侵犯您的权益请联系本站管理员,临汾新闻网的每条原创信息都会向百度站长工具第一时间提交!