临汾新闻网?登录注册
蝴碟梦南平市雅安市 广安市吕梁市孝感市 宜昌市淄博市蝴碟梦
武汉市 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光
您的当前位置: 首页>>雅安市 >> 正文

我市9户中小微企业获得385万元省级专项资金支持,截屏的快捷键是什么

2019-09-26 来源:临汾新闻网

雅安日报讯 9日,记者从市经信委获悉,我市9户中小微企业获得385万元省级专项资金支持,充分体现了省级部门对我市“4·20”芦山地震重灾区灾后重建的关注和对中小企业尤其是小微企业发展的支持。  近期,省财政厅、省经信委安排下达了我市2014年省级中小企业发展专项资金,包含了对成长型企业、规模以下小微企业和改善融资环境三个方面的支持内容,我市9户中小微企业共获得无偿扶持资金385万元。其中3户规模以下小微企业获得110万元专项资金支持,较去年增加了38%;芦山、宝兴两个县的中小微企业占了总资金的75%;两户融资担保公司各获得业务补助资金20万元。  又讯,我市信用担保机构大力支持中小微企业灾后重建工作,1-6月我市六家中小企业信用担保机构共为112户中小微型企业新增担保贷款131笔共计3.27亿元。  今年以来,我市中小企业信用担保机构积极响应国家大力支持小微企业发展的政策号召,结合我市小微企业开展“4·20”芦山强烈地震灾后重建需要大量资金的现状,中小企业融资担保额增长强劲。  1-6月我市六家中小企业信用担保机构共为112户中小微型企业新增担保贷款131笔共计3.27亿元,较去年同期增长33%,担保贷款余额达6.3亿元。其中雅安市企业融资担保有限责任公司新增担保贷款1.24亿元,较去年同期增长56%,占我市中小企业新增担保贷款的38%,成为我市中小企业信用担保公司的龙头企业。  市经信委相关负责人表示,我市中小企业担保机构融资担保额的快速增长,为广大中小微企业的灾后重建,中小微企业的稳定增长和结构调整及持续健康发展做出了重要贡献。
网友跟贴
男人有大姨夫才公平。 [美国伊利诺伊州]
举报 8小时前

截屏的快捷键是什么
我觉得法拉利的餐厅比保时捷的好点,玛莎拉蒂的最差

  • [62]
  • [3]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明临汾新闻网同意其观点或证实其描述

酷图热图

[2013年河南高考作
[爱的礼物作文]科

临汾新闻网

本站部分信息转载自网络,如有侵犯您的权益请联系本站管理员,临汾新闻网的每条原创信息都会向百度站长工具第一时间提交!