临汾新闻网?登录注册
蝴碟梦南平市雅安市 广安市吕梁市孝感市 宜昌市淄博市蝴碟梦
武汉市 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光
您的当前位置: 首页>>宜昌市 >> 正文

刘学甫赴秭归调研“人大代表行动”最大程度集中民智满足民愿,高铁跳站乘客被滞留

2019-09-26 来源:临汾新闻网

本网讯(通讯员陈锋)8月22日,市人大常委会党组书记、常务副主任刘学甫,副主任尚葵一行赴秭归县调研督导“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动。实地调研了秭归县茅坪镇建东村代表小组活动室、陈家坝代表小组活动室和茅坪代表之家活动室,听取了秭归县人大常委会“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”工作情况汇报。   刘学甫充分肯定了秭归县“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”的活动成效。   刘学甫要求,全市各级人大要进一步深化“代表行动”。认识上要更加统一。脱贫攻坚是全党的大事,各级人大常委会和人大代表参与其中是应尽的责任和义务,是围绕中心、服务大局的时代紧迫要求。措施上要更加实在。融入“村出列、户销号”的脱贫目标,突出重点难点,补短板、强弱项,因村制宜、因户施策,用“绣花”功夫发现问题,及时梳理、交办转办意见建议,加大监督解决问题的力度,做到“民有呼、我有应”,最大限度地集中民智、最大程度地满足民愿。保障上要更加有力。各级组织加强活动的领导力度不能减,代表小组组长的领导能力、执行能力、服务能力要进一步提升;人大代表走访能力、政策宣传能力、有关问题识别能力要进一步提高;群众自力更生的勇气、信心、能力要进一步增强。
网友跟贴
好多鱼好多鱼好多余° [湖北省荆门市]
举报 9小时前

高铁跳站乘客被滞留
你孩子不是学习不好,是傻估计王者也是青铜

  • [70]
  • [0]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制
杭州市网友 [47.105.*.*]
举报 10小时前

一百年内必死无疑!

  • [63]
  • [1]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制
怪咖帝 [云南省保山]
举报 11小时前

一骑妃子红尘笑,无人知是xx来

  • [88]
  • [3]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明临汾新闻网同意其观点或证实其描述

酷图热图

雪未停路未清机不
蹊跷车祸追尾还是

临汾新闻网

本站部分信息转载自网络,如有侵犯您的权益请联系本站管理员,临汾新闻网的每条原创信息都会向百度站长工具第一时间提交!