临汾新闻网?登录注册
蝴碟梦南平市雅安市 广安市吕梁市孝感市 宜昌市淄博市蝴碟梦
武汉市 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光
您的当前位置: 首页>>宜昌市 >> 正文

未注册“辉瑞健脑回春丹”等假药被通缉,电影黑衣人1

2019-09-26 来源:临汾新闻网

三峡新闻网消息 (三峡晚报) (记者时刚 实习生唐巧妹 通讯员张昊)昨日,记者从宜昌市药监局获悉,“辉瑞健脑回春丹”等4种未经批准注册的假药被国家药监局曝光,目前该局正加强对药品经营企业、医疗机构的监督检查,一旦发现将立即依法查处。 据介绍,标示生产企业名称为“中科院脑病研究中心”的“辉瑞健脑回春丹”;标示批准文号为“国药准字z20027062”的“复方通络醒脑胶囊”;网站www.jiankang09.cn上宣传的标示批准文号为 “国药准字z20060027”,标示研发单位为“中国中医科学研究院北京胆囊疾病康复诊疗中心”,标示生产单位为“大连天宇奥森制药有限公司”的“胆舒软胶囊”;网站www.01051298764.com上宣传的“强效牌腰息痛胶囊”四种产品盗用合法药品生产企业的名称或盗用合法药品批准文号的产品,进行具有治疗疑难病等功能的虚假宣传。经核实,上述产品均为未经批准注册的假药。 市药监局提醒消费者,购买药品应通过正规渠道购买,并在医师或药师的指导下使用。
网友跟贴
墨色烟华 [福建省]
举报 9小时前

电影黑衣人1
每个人想法不一样,单位一美女第一次被一已婚男强奸了(神仙难日打滚的13.没用暴力估计也想被干了),以后狗血剧开始了,和那个男的交往了几年,最后发现男的已婚,就找了一个老实人接盘了,后来和那个男的经常约炮,还是千里送13.后来我和她关系不错,也让我干了,那时没结婚,每个月差不多十几次,上了环每次都是缸内直喷,只要能想到了都尝试了,爽的头发都飞起来了。好怀念

  • [74]
  • [2]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明临汾新闻网同意其观点或证实其描述

酷图热图

雪未停路未清机不
蹊跷车祸追尾还是

临汾新闻网

本站部分信息转载自网络,如有侵犯您的权益请联系本站管理员,临汾新闻网的每条原创信息都会向百度站长工具第一时间提交!